Пн.- Пт. 10.00-18.00 / Спб, Краснопутиловская 67

Главная -> Мокрые фасады
Вагонка - продажа пиломатериалов в Минске от производителя Пиломатериалы в Минске

Продажа пиломатериалов со склада в Минске с доставкой. ГОСТ, ТУ. Все стандартные размеры и сечения. Купить пиломатериалы (доски) в ЧПУП «ВАГОНКА» прямо от производителя.

Мокрые фасады

Использование современных систем на утепление фасадов и дальнейшего оштукатуривания фасадов зданий позволяет:

  • утепление фасадов значительно повышает теплоизоляцию стен,
  • утепленные фасады зданий существенно снижают  затраты на отопление
  • создать комфортный микроклимат в помещении
  • за счет облегчения конструкции стен, снизить  затраты на строительство
  • радикальное улучшение звукоизоляции
  • избежать проблем высолов на фасаде
  • утепление фасадов домов сделают все строение энергосберегающим
  • защитить межпанельные швы в реконструируемых зданиях
  • мокрые фасады позволяют создать любую фактурную поверхность

На сегодняшний день, мокрый фасад - это самый эффективный, недорогой и привлекательный способ отделки и утепления фасадов

мокрые фасады

При монтаже мокрого фасада , используются процессы с применением воды. Такой способ утепления фасадов применяют как на небольших, так и на высотных зданиях и абсолютно не имеет никаких ограничений.

В подавляющем большинстве случаев, в загородных домах,  производят утепление (устройство) фасадов пенополистиролом или минплитой, используя "мокрый способ устройства фасадов". Это связано прежде всего с тем, что такой тип дает волю фантазии дизайнера не ограничивая его ни в формах, ни в размерах реализуемых идей, а применение декоративных элементов из пенополистирола поможет реализовать практически любую форму. Но чаще всего на общественных объектах, высотках, монтаж  фасада производят с применением плит из  минеральной ваты определенной плотности. Этот слой необходим для обеспечения утепления  стен конструкции, его толщину определяют теплотехническим расчетом, а тип материала - противопожарными требованиями.

Эффективность (теплоизоляции) утепления фасада, можно увидеть наглядно с помощью тепловизора. На  изображении  явно видны теплопотери здания до его утепления. Считается, что теплопотери через внешние стены составляют до 35%, остальное приходится на кровлю, окна и фундамент. монтаж мокрого фасада На изображениях, сделанных при помощи тепловизора, можно увидеть разницу температурных перепадов на разных участках фасада панельного здания в сравнении с температурой уличного воздуха.

Именно для этого, с точки зрения теплосбережения и повышения энергоэффективности, применяют технологии утепления фасадов мокрым способом , сооружений, которые на порядок повышают сохранность тепла и к тому же улучшают вид построек. Нами применяются авторитетные фасадные материалы, фасады CAPAROL (капарол), фасады BAUMIT (баумит), фасады CERESIT (церезит), фасады MC-Bauchemie (мс-баухеми), фасады Аtlas (атлас).

Система утепления "мокрого фасада"  предусматривает крепление теплоизоляционного материала к стенам строений при помощи клеевых растворов и дополнительных дюбелей, с последующим нанесением декоративных штукатурок. Как правило, в такой конструкции выделяют три основных слоя.

Утепление домов, утепление фасадов зданий
  1. Теплоизоляция. Плиты утеплителя минплита повышенной плотности или фасадный пенополистирол
  2. Армированный слой, состоящий из специального укрепляющего клеевого состава на цементной основе, армированного фасадной полимерной сеткой высокой прочности.
  3. Декоративный слой - финишна я декоративная фасадная штукатурка. Различают два основных типа, " короед " и " шуба "

Фасады мокрого типа применяются повсеместно и прекрасно служат на любых типах зданий. Эффективно использование мокрого фасада в коттеджном малоэтажном строительстве, в новом строительстве многоэтажек, реконструкции фасадов старого фонда. Недостатками является то, что утепление и оштукатуривание мокрого фасада проводят только при плюсовой температуре, которая не должна опускаться ниже пяти градусов. Большим плюсом является относительно низкая стоимость (цена) мокрого фасада.

Штукатурка короед

Критерии, влияющие на качество и долговечность мокрых фасадов.

Качество материалов системы мокрого фасада, определяется не отдельно взятым набором материалов, а представляет совокупность элементов одного производителя , это клеевые, штукатурные смеси, фасадная краска. А так же рекомендуемые производителями фасадных систем комплектов дюбелей, профилей и сеток, объединенным в единую систему. Именно поэтому для утепления фасадов, и нанесение штукатурки мокрым способом, в зданиях используются сертифицированные штукатурные системы, монтажные работы должны выполняться специалистами, хорошо знакомыми с технологией производства работ.

Наш коллектив гарантирует качество производимых фасадных штукатурных работ, не только пунктами договора с клиентом, но и с соответствующими сертификатами производителей, а так же при необходимости, с привлечением их для контроля за производством работ.

Оштукатуривание фасадов, декоративная штукатурка фасадов

от производителя ... Цена на окна ПВХ по видам квартир в Минске.


 
Наши партнеры

BETONICS © 2016. БЕТОННЫЙ ПОЛ. ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОЛ. УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ