Пн.- Пт. 10.00-18.00 / Спб, Краснопутиловская 67

Главная -> Вентилируемые фасады
Вагонка - продажа пиломатериалов в Минске от производителя Пиломатериалы в Минске

Продажа пиломатериалов со склада в Минске с доставкой. ГОСТ, ТУ. Все стандартные размеры и сечения. Купить пиломатериалы (доски) в ЧПУП «ВАГОНКА» прямо от производителя.

Вентилируемые фасады

Привлекательные вентилируемые фасады зданий

получают путем его обшивки декоративными панелями, оставляя вентилируемый зазор между панелями и утеплителем. Навесные вентилируемые фасады отлично подходят для крупных больших строений. При монтаже фасадов жилых домов и различных торгово-промышленных комплексов, часто применяют систему с навесным вентилируемым фасадом. Она не требует последующего оштукатуривания утеплителя, что позволяет выполнять работы даже зимой.

Системы навесных вентилируемых  фасадов, прочно вошли в современное строительство и помимо отделочных декоративных свойств, выполняют функцию по эффективному энергосбережению в общественно-торговых жилых, административных и торговых комплексов и центров и т.п.

Стоимость монтажа вентилируемого фасада

Главным преимуществом вентфасада является его длительная эксплуатация и относительно высокий безремонтный срок, по разным оценкам - до полувека. А так же современный презентабельный вид и широчайшие возможности для реализации идей. Все это достигается за счёт разнообразия материалов для его облицовки.

Преимуществами вентилируемых фасадов

являются высокая ремонтопригодность, энергоемкая теплоизоляция, отсутствие температурных деформаций и отличная защищенность от от атмосферных воздействий. Вентилируемые фасады не горючи, обладают высокой пожарной безопасностью, которая обеспечивается использованием керамогранита, фиброцементными панелями, алюминиевыми композитами, а так же самой металлической конструкцией.

Использование при строительстве в вентилируемых фасадах утеплителя разной толщины, дает системе возможность сделать практически идеальную термоизоляцию внешних стен, а также повысить уровень шумоизоляции и шумопоглощения.

Рассмотрим конструкцию вентилируемых фасадов

1. Облицовочные материалы вентилируемого фасада

выполняют защитно-декоративные функции. Они защищают всю конструкцию, включая утеплитель, саму внешнюю стену строения от атмосферных осадков и прочих воздействий. Основная функция фасадной облицовки - это формирование внешнего облика строения, в который входят такие материалы как керамогранит, натуральный камень, различные композитные кассеты.

вентилируемый фасад marmoroc

2. Наличие воздушного зазора в вентфасаде

между утеплителем и облицовкой в вентилируемом фасаде, является неотъемлемым его свойством, т.к эта способность реализована для удаления собирающегося конденсата в окружающую среду. А так же служит для минимизации теплопотерь в зимний период отопления, поскольку существует некая разница температур внутри и снаружи конструкции. Как правило, в качестве теплоизоляции зданий, для вентилируемых фасадов, используются минеральная вата различной толщины, что позволяет утеплять здания в соответствии с расчетными требованиями по теплоизоляции. Минераловатные плиты укрепляются при помощи фасадных дюбелей прямо на стену.

3. Подконструкция вентилируемого фасада

состоит из «обрешетки», несущих и направляющих профилей. Они изготавливаются из алюминия, оцинкованной стали, или нержавейки, последняя отличается высокой стоимостью и реже используется при строительстве навесных вентилируемых фасадов. Кронштейны устанавливаются непосредственно на стену, на которые впоследствии крепятся несущие профили, а на них в свою очередь направляющие. На которых монтируется окончательная облицовка.

Весьма важная операция – это монтаж вентфасада, ведь низкокачественный или неправильный монтаж вентилируемого фасада, может сделать всю систему бесполезной. Монтажники вентилируемого фасада должны иметь высокую квалификацию.

Выполнять работы по монтажу вентилируемых фасадов, должны специалисты соответствующей подготовки. Используя навесные конструкции можно "одеть" фасад в модные современные материалы. Также все составляющие качественного вентилируемого фасада негорючи, что очень немаловажно. Вдобавок собственник истратит минимум денежных средств, которые необходимы на обслуживание вентилируемого фасада. Единственным недостатком  навесного вентфасада является его относительно высокая стоимость.

от производителя ... Цена на окна ПВХ по видам квартир в Минске.


 
Наши партнеры

BETONICS © 2016. БЕТОННЫЙ ПОЛ. ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОЛ. УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ